Организация питания в МОУ "Кривецкая средняя общеобразовательная школа"

Горячее питание предоставляется с расчетом 10-дневного меню и утверждено Роспотребнадзором.
- Количество посадочных мест в столовой 80 мест
- Укомплектованность кадрами 2 повара, 1 заведующая
- Укомплектованность инвентарем в соответствии с нормативами
Диетическое меню в образовательной организации отсутствует.
Юридическое лицо, поставляющее пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию - ПО "Виктория" (Курская область, Мантуровский район, с. Мантурово, ул.Ленина, д.36. ИНН 4614001892, КПП 461401001, БИК 043807798, к/с 30101810700000000798)
График питания
Перемены | Классы |
---|---|
Завтрак | |
9:30-9:40 | 1-2 классы |
9:40-9:50 | 3-4 классы |
10:30-10:40 | 5 классы |
Обед | |
11:20-11:40 | 1,2 классы |
12:20-12:40 | 3,4,5 классы |
13:20-13:40 | 6-11 классы |
Полдник | |
15:10-16:00 | 1-4 классы |
Охват горячим питанием
Классы | Количество учащихся | Из них питаются | Процент питающихся |
---|---|---|---|
1-4 | 74 | 74 | 100% |
5-9 | 101 | 101 | 100% |
10-11 | 14 | 14 | 100% |
Всего | 189 | 189 | 100% |
Предоставление льготного (бесплатного) питания
В школе организовано бесплатное горячее питание для обучающихся 1-4 классов и для детей из малоимущих и малообеспеченных семей 5-11 классов.
Список документов, необходимых для оформления ходатайства на бесплатное питание
- Заявление от родителей.
- Справка с места жительства о составе семьи.
- Справка о получении детского пособия на всех детей.
- Справки о доходах родителей за 6 месяцев, предшествующих обращению с заявлением.
- Акт обследования материального положения семьи, оформленный в надлежащем порядке, подписанный комиссией и членами родительского комитета и утверждённый директором школы.
- Справка о не получении одинокой матерью алиментов.
- Справка о получении пособия по потере кормильца.
- Справка о получении алиментов, если родители в разводе
Форма обратной связи
Примерное десятидневное меню для 1-4 классов
Примерное десятидневное меню для 5-11 классов
Методические рекомендации по организации питания